Nous savons combien il est important de protéger les données personnelles de nos utilisateurs et de nos vendeurs. Nous apprécions la confiance que vous accordez à nous pour être traités avec le soin et la prudence qui s'imposent. Par conséquent, en termes de protection des données, nous garantissons le respect du règlement (UE) 2016 / 679 du Parlement européen et du Conseil du 27 du mois d’avril du 2016 (règlement général sur la protection des données).

L'avis de confidentialité suivant décrit comment nous recueillons et traitons vos informations personnelles sur notre site web frikifactoria.com.

1. Gestionnaire de traitement de données

frikifactoria.com est une marque appartenant à la société GAMAN FACTORY SL Responsable du traitement des données personnelles:

  • Web: frikifactoria.com
  • GAMAN FACTORY SL (ci-après "FRIKI FACTORÍA")
  • Numéro B-88151519
  • Siège social à C / Alava 3, 4ºD Alcorcón (Madrid)
  • Données d'enregistrement: immatriculée au registre du commerce de Madrid, numéro d'enregistrement: volume 37934, Folio 71, feuille M-675479, enregistrement 1.Tel: 644905251
  • Formulaire de contact

2.¿Quelles informations client personnelles Geek Factory?

Nous recueillons vos informations personnelles afin de fournir le meilleur service et d'améliorer continuellement nos produits et services.

Ce sont les types d'informations que nous collectons:

  • Informations que vous nous fournissez:Nous recevons et stockons toutes les informations que vous nous avez fournies concernant les services de notre site Web. Pour que nous puissions offrir nos services, il est nécessaire que vous fournissiez certaines informations. Dans le cas où vous seriez un acheteur, les données types vous seront demandées pour la réalisation de la vente et de l'expédition. Geek Factory sera le paiement des commissions.
  • Informations automatiques:chaque fois que vous utilisez les services de notre site Web, nous recevons et stockons automatiquement certains types d'informations, telles que les informations d'utilisation. Par exemple, nous utilisons des "cookies". Si vous souhaitez les désactiver, vous devrez le faire via les options de votre navigateur.

3. But du traitement

FRIKI FACTORÍA collectera vos données personnelles au moyen des formulaires disponibles sur notre site web et vous donnera l’utilisation suivante:

  • Prenez la demande d'un nouvel utilisateur, soit pour créer un magasin en ligne, soit pour acheter des produits sur le Web. Une fois l'enregistrement terminé, l'utilisateur recevra un email de validation à l'adresse indiquée.
  • Effectuer les commandes d'articles proposés par FRIKI FACTORÍA.
  • L'envoi de notifications électroniques.
  • Envoi de communications commerciales publicitaires par courrier électronique. Ce type de communication commerciale sera lié à des articles ou à des services proposés par FRIKI FACTORÍA. Dans toute communication commerciale envoyée à l'utilisateur de FRIKI FACTORÍA, vous recevrez toujours les informations nécessaires pour pouvoir vous opposer librement au traitement de vos données à des fins commerciales.L'utilisateur peut toujours exercer le droit de supprimer ses données l'envoi de communications commerciales, sans effet rétroactif, conformément aux dispositions de l'article 22.2 de la LSSI.
  • Gérez tout type de demande ou répondez aux requêtes de l'utilisateur via les formulaires de contact que FRIKI FACTORÍA met à la disposition de l'utilisateur sur le Web.
  • Envoi de la newsletter de FRIKI FACTORÍA.
  • Réaliser des études statistiques

Toutes les données demandées sous quelque forme que ce soit sur le Web sont obligatoires, car elles sont nécessaires pour fournir un service correct et complet à l'utilisateur du site Web. S'ils ne sont pas fournis, nous ne pourrons pas vous proposer nos services.

4. Conservation des données

Nous conservons vos informations personnelles afin que vous puissiez utiliser nos services de manière continue et aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs décrits dans le présent avis de confidentialité, comme l'exige la loi (par exemple, à des fins fiscales et comptables), ou de toute autre manière que nous vous avons communiquée. Par exemple, nous conservons votre historique de trading afin que vous puissiez consulter les achats passés (et les commandes répétées, si vous le souhaitez) et les adresses auxquelles vous avez envoyé des commandes, ainsi que pour améliorer la pertinence des produits et du contenu que nous recommandons.

L'utilisateur peut toujours demander la suppression de ses données s'il ne souhaite pas que FRIKI FACTORÍA les conserve dans sa base de données. Les données seront conservées dans les délais légaux fixés en matière juridique, fiscale et comptable, en prenant pour référence la date de la demande de suppression des données à caractère personnel de l'utilisateur.

5. Légitimation pour le traitement de vos données

  • Si l'utilisateur s'inscrit sur le site en tant que vendeur, le fondement juridique du traitement des données à caractère personnel réside dans l'exécution du contrat en vigueur entre les parties. Nous vous rappelons que la relation contractuelle entre les parties commencera lorsque l'utilisateur remplira le formulaire et acceptera les conditions générales d'utilisation relatives aux vendeurs. Sans ces deux étapes, la relation contractuelle entre les parties ne pourra être établie.
  • Si l'utilisateur achète des articles sur le Web en tant que consommateur, la relation contractuelle entre les parties commencera au moment où l'utilisateur passera une commande pour les articles de FRIKI FACTORÍA et acceptera les conditions d'achat.
  • Dans tous les autres cas où l'utilisateur fournit des données à caractère personnel par le biais de n'importe quelle forme de notre site Web, la base légale pour le traitement de leurs données résidera dans le consentement librement donné par l'utilisateur, à tout moment pouvant exercer les droits d'accès, rectification, limitation ou annulation de vos données en nous contactant via l’une des méthodes de contact que nous mettons à la disposition de l’utilisateur sur notre site Web.

6. Destinataires

FRIKI FACTORÍA n’effectuera aucune vente, transfert ou transfert de données d’utilisateur, sauf demande

Nous vous informons que nous embauchons d'autres entreprises et personnes pour effectuer certaines tâches nous-mêmes. Certaines de leurs fonctions peuvent être: agence, exécution de commandes de produits et services, envoi de colis ou envois de courrier, si vous passez une commande sur notre site, vous devez donner vos informations à la société correspondante qui effectue les envois. (par exemple, Correos) pour pouvoir livrer les commandes.

Ces tiers fournisseurs de services auront accès aux informations personnelles nécessaires à l'exercice de leurs fonctions, mais ne pourront pas les utiliser à d'autres fins. En outre, ils doivent traiter les informations personnelles conformément à la présente déclaration de confidentialité et à la législation applicable en matière de protection des données.

7. Droits du Utilisateur

L'utilisateur du site Web, en tant que partie intéressée, peut exercer les droits suivants:

  • Droit de demander l'accès à vos données personnelles: Toute personne a le droit de savoir si FRIKI FACTORÍA en traite des données personnelles.
  • Droit de demander la rectification de vos données.
  • Droit de demander la suppression de vos données.
  • Droit de demander et d'obtenir de la personne responsable du traitement ou du fichier, une limitation du traitement de vos données personnelles lorsque les scénarios suivants se produisent:
    • Imprécision: Lorsque la partie intéressée a demandé à la personne responsable du traitement de la mise à jour de ses données personnelles, comme inexacte. Cette limitation de traitement sera effectuée par le gestionnaire de fichiers pendant la période nécessaire pour lui permettre de vérifier son exactitude.
    • L'illégalité: Lorsque les données sont illégales mais que la partie intéressée ne souhaite pas les annuler. Dans ces cas, la partie intéressée peut demander la limitation du traitement de leurs données, au lieu de les supprimer.
    • Prétentions: Lorsque la partie intéressée a besoin du responsable pour continuer à traiter ses données afin de formuler, exercer ou défendre des revendications, bien que la personne en charge du fichier n'ait plus besoin de traiter ses données personnelles aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
    • opposition: Lorsque la partie intéressée le demande, à titre de mesure provisoire, pour avoir exercé le droit d'opposition. La limitation du traitement s'appliquera pendant la période utilisée par le responsable du traitement pour déterminer si les arguments que la partie intéressée utilise pour s'opposer au traitement de leurs données sont pertinents.
  • Droit à la portabilité des données: vous aurez le droit de recevoir les données personnelles qui vous concernent et de les transmettre à un autre responsable du traitement, sans que la personne responsable à qui vous les aurez fournies ne puisse vous en empêcher.
  • Droit de s'opposer au traitement.
  • Droit de retirer le consentement donné.

Vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, de limitation ou d'annulation en communiquant par écrit avec la personne responsable du traitement de l'une des manières suivantes:

C / Alava 3, 4ºD Alcorcón (Madrid)
Ou en envoyant un courrier électronique à Formulaire de contact.

Pour pouvoir exercer vos droits, vous devez fournir une photocopie de la pièce d'identité (NIF, DNI, etc.) avec votre demande.

Enfin, si vous estimez que l'un de vos droits a été violé, nous vous informons que vous avez le droit de vous adresser à l'Agence nationale pour la protection des données pour déposer une réclamation. Grâce au lien suivant, vous trouverez les coordonnées de l'agence susmentionnée.

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-ides-idphp.php

8.Utilisation des services Geek Factory aux mineurs

Les mineurs ne sont pas autorisés à acheter des articles sur le site Web de Friki Factory. Les articles pour mineurs que nous vendons doivent être achetés par des adultes. Les enfants sous 18 ne peuvent utiliser les services Geek Factory que sous la supervision d'un parent ou d'un tuteur légal.

9. La sécurité

FRIKI FACTORÍA vous informe que nous travaillons à la protection de la sécurité de vos informations personnelles lors de la transmission à l'aide du logiciel Secure Sockets Layer (SSL), qui code les informations que vous entrez.

Vous informez également que lors de la gestion des données de carte de crédit, nous nous conformons aux normes de sécurité des données du secteur des cartes de paiement (PCI DSS).

10. Liens

frikifactoria.com peut inclure des liens hypertextes vers d'autres sites Web qui n'appartiennent pas ou ne sont pas contrôlés par FRIKI FACTORÍA. Pour cette raison, FRIKI FACTORÍA n'est pas responsable ni ne garantit la véracité, la légalité, la fiabilité, l'utilité et l'actualité du contenu desdits sites et de leurs pratiques de confidentialité.

Avant de fournir des informations personnelles à ces sites Web tiers, veuillez faire attention, car leurs politiques de confidentialité peuvent être différentes des nôtres.

11. Les cookies

frikifactoria.com utilise des cookies afin de permettre à nos systèmes de reconnaître votre navigateur ou votre appareil et de vous fournir le meilleur service. Vous avez la possibilité de bloquer la génération de cookies en sélectionnant l'option correspondante dans votre navigateur.

Nous laissons le lien à notre Politique de cookies.

12. Modification de la politique de confidentialité

FRIKI FACTORÍA se réserve le droit de modifier la politique de confidentialité en vigueur, selon ses propres critères, en vue d'un changement législatif, jurisprudentiel ou doctrinal de l'Agence espagnole de protection des données.

Vous serez informé de ces changements par la publication de la politique de confidentialité modifiée sur notre site Web et par un avis sur la page d'accueil.

13. Législation applicable et compétence juridictionnelle

La présente politique de confidentialité est régie par la loi espagnole: "Les parties se soumettent, à leur choix, pour la résolution des conflits et la renonciation à toute autre juridiction, devant les tribunaux du tribunal de l'utilisateur"

Date de dernière mise à jour: 02 / 08 / 2018